Terong Kuah Siram
15 menit
4 orang
265 Kkal/orang
BAHAN
- 2 bh Terong ungu, belah dua
- 1 bh Wortel
- 2 bh Cabai hijau
- 100 g Daging ayam cincang
- 1 siung Bawang putih
- 3 cm Jahe
- 6 sdm SAORI® Saus Tiram
- 100 ml Minyak goreng
- 2 sdt Tepung maizena, larutkan dalam 30 ml air
CARA MASAK
- Potong-potong terong, wortel, dan cabai hijau. Cincang bawang putih dan jahe.
- Goreng terong hingga setengah matang, tiriskan.
- Tumis bawang putih dan jahe, masukkan wortel dan daging ayam, masak hingga matang.
- Masukkan cabai, terong, dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata. Tambahkan larutan maizena, masak hingga kuah mengental, angkat, dan sajikan.
Geen opmerkings nie:
Plaas 'n opmerking