Bahan :
- 400 gram tahu sutra atau tahu china
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 1 buah bawang bombay , cincang
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 3cm jahe memarkan
- 200 gram daging ayam cincang
- 200 gram udang cincang
- 50 gram jamur hioko kering rendam dengan air panas, iris tipis
- 2 sdm kecap ikan
- 4 sdm saus tiram
- 1 sdt bubuk merica
- Garam secukupnya
- Potong potong tahu sutra sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe sampai harum. Masukkan daging ayam cincang dan udang . aduk sampai berubah warna
- Tambahkan jamur hioko, kecap ikan, saus tiram, bubuk merica,dan garam.aduk rata dan masak sampai berair
- Masukkan tahu . aduk dan masak sebentar sampai tahu matang angkat
Geen opmerkings nie:
Plaas 'n opmerking